У вас скоро свадьба? И вы в поисках того, кто сможет запечатлеть этот радостный момент вашей жизни? Хотите стильные, живые, яркие свадебные фотографии?! Я, Ольга Куликова, предлагаю профессиональную фотосъемку на Вашу свадьбу.
Мои преимущества: • доступные цены: 12 тыс. руб. за 6 ч фотосъемкиhttp://olga-kulikova.ru/services/ • со мной в команде работает ассистент по свету, чтобы ваши снимки были более выразительными; • самые важные моменты снимаются с двух фотокамер, ведь их невозможно будет повторить; • по вашему желанию можно художественно отретушировать портретные снимки: увеличить выразительность глаз, приблизить кожу к идеальной, откорректировать фигуру; • вы получите фотографии уже через 3-4 недели; • оплата разбивается на три части: при подписании договора (30%), в конце свадебного дня (50%), и после передачи фото (20%); • если вы будете против дальнейшей публикации ваших снимков на моем сайте, или в печатных журналах, это никак не отразится на цене фотосъемки.
В стоимость фотосъемки включено: • обработка всего отснятого материала (700-1500 фото) по цветокоррекции, убирание «мусора» • детальная художественная обработка 20 фотографий • слайд-шоу (фильм) на 20 минут из лучших фотографий со всей свадьбы • печать фотокниги, 20 страниц • все фотографии лежат в закрытом web-альбоме, ваши близкие и друзья смогут увидеть их также быстро как и вы • запись всех материалов на красиво оформленный DVD-диск с обложкой