Ребята, мы с мужем любил разные прогулки, вообщем природа завет в путешествие, вот и думаем купить купить себе по электровелосипеду, будем на прогулки ездить, в лес за грибами, а что думаю классная вещь для семейного отдыха, не нужно крутить педали, бензин не нужен. Как Вы считаете хороша это средства передвижения и может подскажите какие лучше покупать, а то я пока в них ни чего не понимаю ?
Молодец Ларочка, активный отдых это класс, едешь себе на велике и природой любуешься, а на электровелосипеде вообще все супер будет. Для прогулок и не больших путешествий самое то, что нужно. У нас уже такие есть, поэтому в теме вопроса, какой выбрать, а Вы сами почитайте тут и Вам все станет сразу понятно. Удачи, а у нас вот такие!
Купить ручки не проблема, но если у вас электровелосипед, то менять их стоит с осторожностью. По поводу того где их купить - посмотрите на Вашвелосипед, я там тоже их покупал вместе с обмоткой для руля, по ценам всё отлично
Мы с женой тоже очень любим активный отдых, потому что сидячая работа очень угнетает и хочется немного развеяться. Раньше тоже на велосипедах катались, а сейчас что-то пристрастились к походам. Прикупили коврики greenell https://sportique.ru/vse-dlya-pohoda/spalin...ovriki/greenell И на свежем воздухе еще йогой занимаемся.
Ооо, электровелосипед это вообще супер!) Сама подумываю о приобретении такого. Это как пересесть с машиной с механической коробкой передач на автомат. Так и тут с обычного велика на электровелосипед, сплошной отдых) Но сама пока не сведуща в выборе такого транспорта, поэтому с радостью почитаю советы.